ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ

ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ

“Они рисовали плакаты, чтобы болеть за нашу сборную команду просто сидя перед телевизором. Не выдерживая напряжения, ерзали в креслах и вскрикивали. А сейчас не хватает слов, чтобы передать эмоции, полученные детьми из самого сердца гимнастики” – Елизавета Чернова.

 

Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой – это, действительно, дворец, знаменитый не только как неповторимая культурно-спортивная площадка, но и как знаковый объект московской архитектуры.

Уникальная форма крыши вдохновлена изящно развевающейся гимнастической лентой.

Уникальное здание уже получило международную премию MIPIM Awards 2020 и было удостоено чести получить статуэтку «Лучший спортивный объект» на Национальной спортивной премии Министерства спорта РФ 2019 года.

Гимнастки СК “Прайд” под руководством Елизаветы и Елены Черновых дышали одним воздухом с лучшими гимнастками России. Слушали, как Ирина Усманова и другие тренеры дают наставления и советы своим гимнасткам. Общались, перенимали опыт, обменивались телефонами, фотографировались, брали автографы и приглашали друг друга в гости.

 

“Вспоминаю и перехватывает дыхание. Наши девочки смогли увидеть, какое будущее их ждет. В каком ДВОРЦЕ смогут выступать, если приложат усилия. Это лучшая мотивация. Это огромный шаг вперед” – Елена Чернова.

 

Гимнастки СК “Прайд” выступили более, чем достойно. Яна Заикина (2011 год) получила спецприз от Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой – Chacott’овский мячик и маленький хрустальный кубок.

В каждую поездку на соревнования Елизавета и Елена Черновы обязательно включают развлекательную программу. В этот раз они посетили Остров мечты. Девочки были в восторге. Как сказала одна из воспитанниц: «Попали в целый мир сказок».

Спорт – это не только работа на результат. В нем есть место и для развлечений.

Мы уверены, что наши спортсмены еще неоднократно посетят Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой.